знаешь. знаю

ты далеко и я далеко
но дело совсем не в расстоянии
мне не легко и тебе не легко
мы не готовы с тобой к расставанию

         припев
знаешь...
знаю...
давай собьемся в стаю...
и улетим за красный закат...
на десять лет назад...

ждут нас ветра,и молнии ждут
волнуют сердца и прошлое жгут
начнем все с нуля, скинем весь груз
ничто не разрушит наш союз

         припев
знаешь...
знаю...
давай собьемся в стаю...
и улетим за красный закат...
на десять лет назад...

молнии мечут друзья и враги
будто бы встали не стой ноги
им не известно , им не понять
что мы решили с начала начать

         припев
знаешь...
знаю...
давай собьемся в стаю...
и улетим за красный закат...
на десять лет назад...


Рецензии