В полусне

Иногда удаётся случайно поймать
Краткий миг между явью и сном.
В этот миг целый мир я способен объять,
А потом раствориться в нём.

От возможностей кружится голова,
Горизонты сияют маня.
И ложатся уверенно в строчки слова
Независимо от меня.

Вдохновения свет и страстей накал
В этих строчках горят огнём. . .
Гениальным поэтом я б точно стал,
Если б вспомнить их смог потом.


Рецензии