В работе один человек

У нас создалось впечатление,
в работе один человек.
А остальные, сопровождение,
с того начался этот век.

Ужель не возникнет сомнения,
пиарить он точно мастак.
Но может и вспыхнуть волнение,
доколе останется так?

И, что-то у нас нет движения,
одною ногой на бревне,
стоим мы в таком положении,
не надо пенять на извне.

Мы ждём и дождаться не можем,
уж много представленных лет.
Сухую лишь корочку гложем,
работы и счастья нам нет.


Рецензии
Обзор у нас лишь существует,
А видимость стороной минует.

Забина   11.08.2019 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Забина, всё так.
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   12.08.2019 20:06   Заявить о нарушении