Дар быть счастливым

Не все умеют быть счастливыми.

Это даже более важный талант,
чем поэтический или иной дар.

Этому не научить, если не дано.

Не так важно стать известным,
как уметь быть "просто" счастливым…

Хотя, в инете полно советов на эту тему,
но почему-то они не на всех срабатывают,
мало кого спасают от унылой серости
суеты жизни…

© АннаИсАронова


Рецензии