Захочется сердцу тепла

Тебе я хочу подарить
Летящие вдаль облака,
В объятиях нежной зари,
Когда угасает закат…

Тебе я хочу пожелать
Безмерной взаимной любви!
Захочется сердцу тепла –
Ты в мыслях меня позови…

Себе я хочу подарить
На берег морской, уходя,
Мне душу смиряющий ритм
Прибоя и песню дождя…
 
Себе я хочу пожелать
Покоя во сне, наяву.
Захочется сердцу тепла –
Я в мыслях тебя позову…


Рецензии