Опять влюбился

Когда ты рядом, я на небесах,
В лучах твоей улыбки я купаюсь,
Ловлю взаимность я в твоих глазах
И нежностью твоею наслаждаюсь.
 
Когда ты рядом, в райском я саду,
Душа поет, приходит вдохновение,
И вновь чудес с тобой я рядом жду,
Большой удачи, счастья и везения.
 
Когда ты рядом, солнце и луна,
И звезды в небе так пылают ярко,
Но ярче всех пылаешь ты одна,
И в сердце от лучей твоих так жарко.
 
Когда ты рядом, соловьи поют,
Поет душа и радостью сверкает,
И на земле — гармония, уют,
Пускай любовь живет и расцветает!


Рецензии