Хватит быть Иванами

Хватит быть Иванами,
Не помнящими родства.
Верните память народу
От предков, что нам дана.

Завещано имя городу-
- Иваново-Вознесенск.
Царским Указом исполнено.
Альтернативы нет.

И пусть торжествует разум
Сиянием златых куполов.
Иваново-Вознесенск, город,
Который был, будет и есть.


Рецензии