Бездна Духа

бездна ледяна,ключем закрыта.
бог создал вселенную ее запер.
дух идет по камням по теням,до шепота.
до остатка души ее тайных вер.
и хватает в людях,то счастья то ропота.
не понять нам запертых ангельских сфер.

Создатель создал бездну.
над нею каменную луну.
Звезда свой свет отверзла.
и божий ключ проскрежетал в бездну.


Рецензии