Кружила голову притворность

Кружила  голову  притворность.
Успела,  … завладела,  … завлекла
И  вот  уже  забытая  покорность
Свое  разочарованье  принесла.

Но  почему  не  радует  победа,
А  чаще  грусть  укутывает  сладко?
Мне  кажется,  что  я  обратно  еду,
Так  что  же  было  не  в  порядке.

Уже  не  хочется  дешевого  вниманья,
Поддельного  участия  в  любви.
А  хочется  простого  понимания
И  чистоты  душевной,  не  в  крови.

Мне  всё  дано  с  лихвой  понять,
Осталось  всё  исправить,  изменить.
Да  только  время  не  направить  вспять,
Чтобы  себя  или  кого – нибудь  винить.

25.01.19


Рецензии