Мы этого, - лишь, - и хотели

Наш город,-дождливый и грязный,-
Теперь никого не манИт.
Унылостью однообразной
Он,- лишь,- ностальгию сулит.

Все листья почти облетели,
Сырые деревья наги...
Мы этого,- лишь,- и хотели:
По,- осени печь пироги.

25 - е октября 2007 года.


Рецензии