Стихия моря - быль

Стихия мысли - "душе корм".
Вздымает воды шторм
И волны с шумом плещут,
О камни разбивая воду в пыль.
Стихия моря - быль.
Восходы и закаты с морем блещут.
Не может быть у моря срока...
Вся сущность бытия - душа в восторге.
И в радость зреть стихии силу.
До нас здесь море долго жило.
Всем дарит бытия частицу.
Над морем радуются жизни птицы,
Восхищая своим полётом мир.
Морской пейзаж единственный кумир.

 
 


Рецензии