Там где проходят мои огоньки

Там где проходят мои огоньки,
Светят сегодня не все те цветы,
Светит сегодня лишь только одно,
Чтобы увидеть мне- это село.

Вижу наверно за мной океан,
Вижу наверно, как будто я спал.
Там где проходят мои огоньки,
Светит сегодня не все те цветы.

Где -то увижу где- то опять,
Может те смогут мене подыграть.
Тёмные ночи в моём том лесу,
Дайте увидеть, как вас я люблю!

Там где проходят мои огоньки,
Светят сегодня не все те цветы.
Светит сегодня лишь только одно,
Чтобы увидеть мне- это село.


Рецензии