Я сжег

Я сжег все стихи, слова в которых были созвучны с твоим именем.
Я сжег все цветы, лепестки которых так же прекрасны, как и ты.
Я сжег все картины, сюжеты которых были схожи с нашей историей.
Я сжег парафин, из которого мы делали свечи.
Я сжег все мечты, которые могли бы сбыться.
Я сжег все мосты, по которым мы однажды ходили.
Я сжег все, что напоминало о нашей встрече.
Ты бессердечен,
Потому что из-за тебя было сожжено все самое прекрасное в этом мире.
Остались лишь звезды, луна и вода,
Которые сжечь, увы, друг мой, нельзя.


Рецензии