Детально

Не прощаясь ещё тяжелее,
Точки нет-упущенный знак.
И я больше тебе не верю,
Ты сам захотел вот так.

Я без боя сдалась обстоятльсвам,
Не хочу одна воевать.
Ведь,по сути,тоже предательство,
Без ответа меня оставлять.

Зачеркну твоё имя жирно,
Как бы в мыслях тебя хотелось.
Я хочу позабыть,что было,
Что бы бабочки разлетелись.

А они все кружат обманчиво,
В голове и в сплетении солнечном.
Я не знаю,что это значило,
Только я детально запомнила.

Забывать,значит,тоже детально,
И зачеркивать жирно эмоции.
Наизусть заучить снова правило
То,которое так не хочется.

18.07.2019


Рецензии