Цените женщин мужики

Цените женщин мужики,
Что Бог создал для нас с тобою.
Чтоб сохранить тепло могли,
Что мы зовем очаг и домом.

Цените женщин мужики,
За то, что право есть у них.
На белый свет рожать детей,
Чтоб было в жизни нам потомство.

Цените женщин мужики.
Она у нас поверь от Бога.
Чтоб вкусно есть с тобой могли,
Что Бог нам дал порой с тобою.

Цените женщин мужики.
Теплом согрею так постель,
Чтобы спать могли всегда в тепле,
Когда прохладно будет ночью.

Без них холодная постель,
Но с ними нам тепле ночью.
Они подарят нам любовь,
Что ждём с тобой всю жизнь порою.

Цените женщин мужики,
Ведь забудем мы порою.
Что Бог ее создал для нас.
Чтоб не быть в жизни одиноким.

Цените женщин мужики.
Любите женщин между прочим,
Чтоб в жизни жить могли в любви,
Что нам дана она от Бога.

Без них не светит солнце нам,
Теплом своим оно не согреет.
Без них не видим звезд в ночи,
Что светят нам, когда мы вместе.

Цените женщин мужики.
Любите в жизни их вы просто.
Чтоб в жизни видеть красоту,
Что нам дана всегда от Бога.

Любите женщин мужики,
Чтоб сладка была жизнь у вас.
Чтоб быть любимым нам всегда,
Любовью той, что есть от Бога.

Цените женщин вы всегда,
Не важно кто ты в этой жизни.
Возможно ты уже в годах.
Возможно но молод ты еще душою.

Возможно лорд, синьор, ты сэр.
Возможно бабник в этой жизни.
Люби ты женщину всегда,
Что Бог создал для нас с тобою.

Автор: Владимир Острый


Рецензии