Спасатели...

Вячеслав Дединовский
"Загорелся дом главы поселка.
Вынося добро,народ вздыхает...
Оказалось в доме денег столько,
Филиал сбербанка отдыхает..."






***
Сгорел весь дом, сгорела обстановка
Лишь денежки остались целы
"Спасать" их ринулись гурьбой
Округи всей пенсионеры !


Рецензии