Ведь, - уже, - октябрь впору

На полях царит унынье,
А кругом леса "горят".
В деревушке так,- бессильно
Сыро домики стоят.

Разоренные просторы,
И зачахлые луга...
Ведь,- уже,- октябрь впору;
Будет осень убегать.

Что - то серо,что - то вяло.
Листья в "насыпи"своей
Уж,- засохли и опали
С оголившихся ветвей.

Исчезают звери,птицы,-
Кто в берлогу,кто в нору.
Мне,- ж,- пора поторопиться,-
Чтоб,- добраться ко,- двору.

23 - е октября 2007 года.


Рецензии