Письмо к неизвестному

Послушай меня, прочти и пойми,
Быть может не будем с тобою... увы,
Но все же я помню губы твои
И те фонари, что светили в ночи'.
Ты знай, что сердце немело
И ноги сводило при виде тебя,
А душа улетала вверх в небеса.
Ты знай, что при виде тебя
Кружило мой разум,
Темнело в глазах.
Послушай меня, прочти и пойми
Тонула в любви и в слезах от любви...
А знаешь, как было легко,
Когда обнимал и шептал.
Пусть было немного время у нас,
Но все же огонь любви не погас.


Рецензии