Кумиры

Себе кумиров создаем
И с пьедесталов их свергаем
И вот опять к ним привыкаем
И также резко предаем.

Не сотвори себе кумира
Гласит народная молва
Но мы опять все забываем
И вновь кумира обретаем.


Рецензии