О молчании...

Молчание - есть те слова,
Которых не услышать никогда.
В молчании - душа,
И трезвость ума.
В молчании отдыхает голова.
А вместо голоса - клавиатура
На ней рождаются сперва
Полуслова...
Затем строка,
Сюжет,
А в нем - ответ...


Рецензии
НЕСКЛАДУШКИ....

Жузумкан   18.07.2019 17:16     Заявить о нарушении