Мусорная флора

                Правящей партии с презрением адресуется...

На верхах всякий сброд
Представляет народ.
Черноземная сила,
Знать, не перебродила:
Уродятся скорей
Всё репей да пырей –
Сорняки типовые
Из «Ебимой России».

Почва дел их мертва,
Лишь пустые слова.
Уж такая эпоха
В царстве чертополоха.
Сплошь во всю ширину
Засоряя страну,
Доведет до оффшора
Эта гнусная флора.

18 июля 2019
   


Рецензии