Холод

Душа,в которую воткнули шприц...
От укола не было больно,
но  то что наполняло ее ,
наполняло несмертельной смертью.
Смертью,которая живет и разьедает
разгрызает своими неострыми зубами
наточенными безразличием...
И ледяной холод,
проникающий в жили все глубже,
то исходит с того конца шприца
- с пальца,которая не дрогнув давит,
давит в темпе своей
неосознанной жестокости
И наполняет ядом,
наполняет оба конца...
Между жизнью и смертью...
Между любовью и ненавистью..
- Безразличие!

Холод.Замерзает всё
Пронизывает,превращая в лёд,
А потом ломается.
Я слышу лёд хрустит
пробираясь вглубь,
вдребезги разлетаясь по всей вселенной,
втыкаясь острыми краями вгрудь
Вижу суть ,слышу крик -глухой
в ушах шум  в мыслях , в душе
свет -тьма застывает
Вижу улыбку унижает ломает...
Огонь пылает в жилах  сжигает
жизнь заставляет остаться , оставляет
кадр за кадром перед глазами всё
 не стирает не уходит
 всё повторяет.
Охраняет сердце от тепла
холод-одиночество- боль...
 Боже!Укрой Согрей,Растопи лёд
Разлей масла Светила
 по всей Земле, 
Огонь Огней разожги...
Боже!Молю!
Растопи, Укрой...
Больше некому.
Забери к Себе согрей!


Рецензии