Утопия

Кто же вам сказал, что мне не больно?
Кто решил ответить за меня?
Я может быть на сердце раны солью,
Тихонько тру, чтоб не сгореть любя.
С чего вы взяли? Кто давал вам право?
Судить меня и правилам учить?
Кто вам позволил рушить мои храмы,
И мой озноб упреками лечить?
Реальность жизни словно смех творца,
В ответ на неисполненный урок,
В друзьях и семьях кружим без конца,
Не веря, что тут каждый одинок.


Рецензии