Лёгкие любви полны

Вдох глубокий сделал ты,
Лёгкие любви полны.
Ты и я, да я и ты
Месяцем обручены.
Он же светит нам во тьме
И ведёт нас к той реке.
Твоя рука в моей руке.
С тобой, как в сказке, иль во сне.
Мы созданы друг с другом быть
И мне тебя не разлюбить.


Рецензии