неволя

часовой,часовой,
ты меня не буди,
на душе только боль,
сердце стонет в груди,

сердце стонет от боли,
на душе только снег,
так хочу я на волю,
только воли мне нет.

снова выстрел гремит,
знаю я,зэк пропал,
знаю я,часовой
в сердце зэка попал.

сердце стонет от боли
и тоскливо щемит,
сердце память о воле
за решеткой хранит.

как любили с тобой
мы рассветы встречать,
в этот час над рекой
соловью не молчать,

как красиво поет
по утру соловей,
как подружку зовет
звонкой песней своей.

сердцу память о воле,
о любимой хранить,
здесь в суровой неволе
начинаешь ценить

каждый миг,тот что прожит,
что осталось прожить,
нет свободы дороже,
надо ей дорожить.

часовой,часовой,
ты меня разбуди,
в сердце горькая боль,
сердце бьется в груди,

о,как сердце болит,
дорогая прости,
только нашу любовь
нам уже не спасти.

сердце стонет в груди,
сердце память хранит,
о тебе и любви
мое сердце болит,

ты пойми,этот путь
суждено нам пройти,
никуда не свернуть
нам с прямого пути.


Рецензии