Тане - 1192

Верно, Георгий. Нет святых людей, у каждого что-то в шкафу прячется. Главное чтобы он понял всё и перед Христом покаялся. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2019 15:29 

***

Интернет, пока - "не очень",
Так, что, Тань, не обессудь:
Плохо "пашет" даже ночью,
Выбрал он неверный путь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 16:01 

***

Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2019 15:26   

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Татьяне, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2019 15:24   

***

Если отзывы прекрасные,
То Георгия труды,
Абсолютно, не напрасные,
Как в жару - бутыль воды!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 16:07

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, за прекрасные экспромты. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2019 10:20

***

У Высоцкого, завистников,
 "Как у братьев меньших - блох"!..
Наш Орфей - директор Праздников,
А иначе, Он, не мог!

С Уважением, спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 16:57   

***   ***   ***


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:27     Заявить о нарушении
Как Твой Тузик поживает?
Не жалей ему костей:
Он, непрошенных гостей,
Чаще "в баню" посылет!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 06:37   Заявить о нарушении