не прятаться за спины, не таить

Не прятаться за спины, не таить
эмоции, желания, слова,
и каждый раз себя превосходить,
и каждую минуту проживать
в движении, в ошибках, в череде
событий, происшествий, передряг.
Не требовать поступков от людей,
но требовать поступков от себя!

И видеть свет, и видеть цель,
стремиться вверх, идти вперёд!
Без паники садиться в карусель
препятствий, заморочек и забот.
Бороться и работать над собой,
лечить себя от лени, повторять,
что я и есть тот сказочный герой,
который просто должен рисковать!

И помнить: что за шагом новый шаг,
и если путь — то мне его пройти!
Всё потому, что вольная душа
не может оставаться взаперти!

_____
instagram: kramar_k


Рецензии