В твоих руках

В твоих руках я становлюсь живым,
Отбросив прочь всю черноту сомнений,
Под нежной сутью новых откровений,
Я остаюсь единственным, родным.

Я на губах твоих почувствовал тепло,
Ты никогда его не передашь другому,
По телу дрожь от сладостной истомы,
И на душе спокойно и светло.

Я с глаз твоих срываю пелену,
И возвращаю мир который ты забыла,
Я помню день, когда ты полюбила,
И нашу первую, цветущую весну.


Рецензии