Кораллы для Аллы

Я подарил тебе кораллы ,
О , милая, родная Алла
Пускай останется с тобой
Кусочек Юга дорогой.
Пусть даже осенью глухой
Песочек жжёт и бьёт прибой.
Напоминает пусть волна,
Что ты на свете не одна.
Услышав вновь мои слова,
Пусть улыбается луна:
" Люблю тебя , родная Алла,
Вот от меня тебе кораллы ".


Рецензии