Но только существует исключение

А  мне  казалось,  что  любовь  одно  дыханье …
Мечта  и  фото,  что  когда – то  в  рамку  вставил
В  слепом  доверии  и  бесконечном  ожидании …
Но  только  существует  исключение  из  правил!

Казалось,  в  счастье  и  любви  нет  плена
И  ситуаций  нет,  чтоб  вовсе  не  исправил.
Здесь  быть  не  может  никакой  измены …
Но  только  существует  исключение  из  правил!

Где  тот  вопрос,  что  на  листке  бумажном
Каждый  из  прошлого  с  мечтой  отправил.
Измена  говорит  всегда  об  очень  важном …
Что  существует  исключение  из  правил!

21.01.19


Рецензии