Что значит тонуть в человеке?

"Что значит тонуть в человеке?" -
Тихонько звучали слова,
Внутри заметалась душа
И потерялись мигом слова.
Я взгляд устремила в глаза
И прозвучали такие слова:
"Тонуть в нем можно тогда,
Когда во взгляде сверкает искра,
Когда глаза в глаза
И не хватает воздуха,
Когда вокруг, как будто тьма
И он лишь светит для тебя,
Когда сердца забьются в унисон
И если вдруг не будет рядом он-
На вечные страдания ты будешь обречен
И навсегда утонешь в нем.
Ведь та любовь, что он дарил-
Был круг спасательный,
Но если он уйдёт,
Любовь кружок с собою заберет
И захлебнешься ты в любви,
А сердце разорвёт на мелкие куски"


Рецензии