капля

Стихотворенья, как дрова
в душе пылают и не тухнут,
Но руки чешутся взорвать
такую сладостную кухню.

Чтоб брызги крови по стеклу,
иначе в них ни капли толку!
А кто останется к ним глух,
не увернётся от осколков.


Рецензии
автопробегом по бездорожью души!...
-
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2019 22:15     Заявить о нарушении