Кто казаки?

Казаки-это люди русские,
Потомственные, кровные,
Не ряженые и не гнусные,
Трудолюбивые, добрые!

Крестьяне, православные,
Кормильцы родного люда,
Все деяния у них славные,
Не ждут подачек с блюда!

Умелые, созидающие,
Преданы родной земле,
Потомство рождающие,
Верные Державе-себе!

Храбрецы и защитники,
У Отечества  на страже,
Сплочённые станичники,
Их честь не для продажи.

Слава Русским казакам,
Слава Великой России,
Одиннадцати  войскам,
Народу в роли Мессии!

Многолетие Казачеству,
Русскому духу и воли,
Человечному качеству,
Без национальной боли!


Рецензии