Нет нас...

Сегодня виделись с тобой
И я дрожала, как дитя.
Но ты не мой, давно с другой,
И все легко, и все шутя.

Казалось руку протяни
И трепет нежности опять,
Вернет нас в прошлые те дни,
Когда хотел меня обнять.

Глаза в глаза, рука в руке,
Идем и никого вокруг.
Ты рядом, я нужна тебе,
На нас двоих замкнулся круг.

И вот сегодня снова ты,
И трепет кажется все тот.
Но ты другой и нет мечты,
Нет нас и никаких забот.


Рецензии