Сильный зуд

                Сергей Гаряев
                "Всенародный Я"
                http://www.stihi.ru/2019/06/23/2553

                Мне Боги при рожденьи дали внешность,
                Я стал народам многим как родной.
                И часто этим пользуюсь конечно,
                Подход имея к жизни деловой...
                Я свой среди армян и дагестанцев,
                Арабов и монголов и мордвы.
                Ведь кровь течёт во мне преторианцев,
                Японцев,  московитов и Литвы!
                Еврейская община Таганрога,
                Избрать хотела лидером меня.
                О том три дня гудела синагога,
                Знать не бывает дыма без огня.
                Мои враги шипят – я внук фашиста,
                Друзья мои кричат – что я хохол,
                Потомок всем известного артиста,
                Кто знает, может это не прикол!
                А я душой болею за отчизну,
                России беззаветный патриот.
                И не имею склонность к шовинизму,
                И только так, а не-на-о-бо-рот!

                ***

А у меня наоборот,  зудится сильно внешность
(Моя  национальность,  точно, ни при чём)
Заехать в рыжую, простите за неспешность,
Врагов России морду, извините, кирпичом!

                Рисунки Владимира Звягина


Рецензии
Впечатлили!!! Поразили(особенно концовочкой)!!! НЕТ СЛОВ!!! Слава тебе---РОССИЯ-МАТЬ,---ВЕЧНАЯ СЛАВА!!! ПИЗ***Ц - "НАТО",-----100 % ----П И С Е Ц !!! СПАСИБО ВАМ!!! С Уважением и Низким Поклоном,Александр,---ПОЭТ,ПАТРИОТ...

Александр Федоров 4   19.07.2019 12:18     Заявить о нарушении