Случайная встреча. Романс

Мадам, Вы удивительно красивы,
Я думаю, вас ангелы растили…
И от того от Вас в пределах мили
Все кавалеры слюньки распустили!

Какой анфас, осанка и манеры,
Украсит он любые интерьеры,
Затронуты мои стальные нервы,
Вас возносить готов, пардон, без меры.

Должно быть Вы, конечно, недоступны,
Для посягательств, разных там, преступных,
Но Вас увидев наяву, простите,
Вмиг меркнет слава вещей Нефертити.

Не видел я таких, признаюсь, с роду!
Понятно, что принадлежать народу,
Должны такие формы и глаза,
Пишу Вам, позабыв про «тормоза»…

Шампанское Вы, лучшего разлива,
А наш удел – прокисшее вино!
Порою, соблазняемся на пиво,
Но это – только пиво, всё равно!!!

Немых восторгов перечесть не в силах,
Я знаю, лучше даже не пытаться,
Но впредь, на фоне жизни примитива,
Мне с вами лучше больше не встречаться!

                16.07.2019 г.


Рецензии