Про Ранеток

Ангел пять лет сводивший с ума
Тысячи фанов, а также и я
Лена твой образ мне спать не даёт
Милая, добрая, просто нет слов.
Немного сносит крышу
Наверное это круто.
Ведь Женя просто ураган
Не захандрит в простуду.
Сладкая девочка — Аня Ранетка
В мир нам приносит радости, света
Голос узнаем ее мы всегда
Как же прекрасна и как же мила
Барабанит очень круто
Это Нюта, это Нюта.
Детство в группу привнесла
Ведь ещё малыш она.
С детства на коньках стояла
А потом с гитарой спала
Ведь Наташа просто супер
И с гитарой они рулят!


Рецензии