Любимый муж!

Я назову тебя Любовью
Прекрасной, чистой как звезда,
Тянусь в мечтах к тебе, мой милый,
С тобою рядом я всегда.

Меня всецело дополняешь,
Любовь мою в себе хранишь,
Приятной лаской наполняешь,
Заботою к себе манишь!

Любить тебя—как это просто!
Мы на земле нашли наш рай,
И каждый день у нас прекрасен!
Исполню всё—лишь пожелай.

И каждый день я обожаю
За то, что есть ты у меня,
Я с ветром передам посланье:
Любимый муж—Люблю тебя!


Рецензии