Потух влюблённый взгляд

Потух влюбленный взгляд.
И надо бы расстаться,
Но нет желания и сил
Хоть что-то поменять,
И мне уже давно,
Давно не восемнадцать,
Да и тебе давно уже
Не двадцать пять.
Как горько признавать,
Что нас настигла старость
И надо свои дни
Достойно доживать...
И внуки видят нас
Своей любимой парой.
До времени не нужно
Им старость понимать.


Рецензии