Картинг

Желанья  произносим  вслух!
Огоньки  летят  как  звезды  вверх.
Картинг,  где  захватывает  дух
И  веселый  беззаботный  смех!
Лента  перепутанных  дорог,
Вьется  будто  серая  пастель.
Так  эмоций  свежий  ветерок
Вновь  заводит  эту  карусель.

14.01.19


Рецензии