Их система

           Не перестал он быть евреем,
           Хотя фамилию сменил.
           И стал, конечно, не мудрее,
           Кем он до этого сам был.
           Скорей всего он в украинцы,
           По воле собственной залез.
           Чтоб нахватать таких гостинцев,
           Что ждать лишь можно от небес.
           Чудил и воровал умело,
           И это делает сейчас.
           И должности ему хотелось,
           Что может только дать приказ.
           А как же обвиненья в краже,
           И в государственных делах?
           Что суд на это людям скажет,
           На деле, а не словах.
           Но суд такой, как подсудимый,
           Переплелись одной судьбой.
           Но отвечать необходимо,
           Не только стороне одной.

                г. Ялта.18.07.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии