Депутаты

Да, депутаты закон принимают.
Как люди живут они вовсе не знают.
В нашей шкуре они не бывали.
Только законы все принимали.

В транспорт сядь, за проезд заплати.
Нет денег, значит пешком ты иди.
За свет, за тепло, за воду и газ.
Хватит денег на это, как раз.

А на еду не остаётся.
Видно народ и так перебьется.
Вот так и живем, и выживаем.
На выборах их мы выбираем.


Рецензии