Пассажир

Луна хохочет в тишине, а ангел света вновь во сне,
Блуждает в залах у морфея где нет у времени течения,
Где далеки от пробуждения все те, кто в сеть к нему попал,
Где ожидают воплощения, те кто когда-то умирал.
 
Не зря ж мы видим там родных, друзей и просто незнакомых,
И тех, кто мимо проходил, когда мы торопились к дому.
Сон, - царство тех, кто в даль ушёл, почил оставив все надежды,
А ты ж всего лишь пассажир, с утра проснёшься в мире прежнем.


Рецензии