Evviva et volo et vis!

 Истый мужчина
 При желаниии
 Может заставить замолчать женщину
 То бишь закрыть рот
 И пусть не хватает сил
 Но желание-всё же похвально!
 ..........................
 Да будет и желание,и сила!
 
 
 


Рецензии
похвальный лист желаний...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2019 14:38     Заявить о нарушении