Влюблённость к девушке из сна

Ты милая.Как жаль,-
Пришла не насовсем,
А тихая печаль
Исчезла между,- тем.

Не зная,- что в тебе
Есть божие созданье,-
Ты греешь душу мне
Наивным обаяньем,

И так милА теперь
Улыбкой,жестом,взглядом.
Прошу тебя,-
Побудь со мною рядом.

20 - е октября 2007 года.


Рецензии