Соловей

У нас не лица. Рыла.
На наших рылах – пух.
Мы все чуть-чуть дебилы
С привычкой какать вслух.

Поссорились? Серьезно?
Попрание и месть?
Потом ведь будет поздно,
Когда вкопают крест.

Хотим себе два века
И лайкаем б***ей
В эпоху гомосеков…
Пой песню, соловей.


Рецензии