Дождина ливнем поливает

ДождИна ливнем поливает
всё, что под тучу попадёт,
немного двинется вперёд,
потом,
уже не замечая,
кто под раздачу попадёт -
омоет лишние волненья,
все опасения и тренья,
а после,
пропустив луч Солнца,
через свой бархатный наряд,
уйдёт на Запад,
под закат,
и мы махнём рукой в оконце!

17.07.2019 г.Москва


Рецензии