Вор в законе

Нынче воры снова в моде,
Воровать - не кур доить.
И как козам в огороде,
Грех "капусту" не рубить.

В прошлом или настоящем,
Реже иль наоборот,
Нет на свете плода слаще,
Чем все пальцы сразу в рот.
Оптом или по-маленьку,
Разницы ведь никакой,
Хочется хотя бы жменьку
Прикарманить хлеб чужой.

И потом в равнинах вольных
С салом и горилкой в ряд,
Толпами самодовольных
Воровской гуляй отряд!


Рецензии