Экс. на Хвала нашему народу!!! СПРМ. Лина Беркут

Экспромт на «Хвала нашему народу!!!»СПРМ. (Лина Беркут)

http://www.stihi.ru/2017/11/13/6001
"О, народ непобедимый!"

"Но ни хитростью, ни битвой
Не удастся нас сломать,
С нами теплые молитвы,
С нами Бог и Божья Мать."
...........................

Гордость наша за Россию.
Гордость наша за народ.
Не растрачены все силы.
Шли, идём только вперёд.

Нападений было много,
Все их нам не перечесть.
Сохранили мы свободу,
Сохранили свою честь.

Пусть попытки преогромны, -
Вражья сила велика,
Не стоять нам на коленях,
Мощь России на века.

18.07.2019


Рецензии