томми

мой маленький маленький томми
мы тонем
мы так недавно знакомы, томми,
но тонем. тонем.
на том мосту, закутайся в шарфик получше
ветра не пробьют оборону
ветра просто скинут оружие сдаваясь.
в моем корабле дно пробито, томми
ты вычерпывай лучше, ведь тонем,
вычерпывай старое
станем чище во вторник, заделывая пробоины.
дурачок, ты улыбнись, сперва отказываясь
и останься до завтра, пожалуйста
они так хотели сломать перевернутый домик
а я просто до одури пьяна тобой томми
и прямо по снегу, тихо так, мягко и на носочках
худыми босыми ногами бежала к тебе томми
продумывая каждый свой шаг.
у меня вселенная в карманах.
я долго ее охраняла от всех хулиганов
и кажется, так же я охраняю тебя.
томми
поджигай фаеры, выходи с белым флагом на палубу и
останься на завтрак, пожалуйста.


Рецензии